Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Marie-Claude Éthier

Actualités

Filtrer par : Toutes les actualités Nouvelles de nous Communiqués de nos clients
2021-06-10

Communiqué

Lassonde présente trois seltzers Mont-Rouge faits à base de cidre

Par André Fortin

Voilà une belle innovation dans le monde très tendance des boissons alcoolisées pétillantes : une gamme de seltzers produits à partir de cidre sous la marque Mont-Rouge, développée sur les flancs du mont Rougemont, en Montérégie, par Arista, une division de A. Lassonde. Si la plupart des seltzers offerts actuellement sur le marché sont produits à base de malt ou de spiritueux, le seltzer Mont-Rouge est conçu à partir de cidre, une des grandes spécialités d’Arista. Les seltzers Mont-R...

Lire la suite

2021-05-25

Communiqué

Le gin Ungava célèbre son 10e anniversaire avec un nouveau look

Par Valérie Lavoie

La marque de gin favorite des Québécois souligne ce jalon important sous la thématique « Gin Ungava en fête » Cowansville, Québec, le 25 mai 2021 – La distillerie Les Spiritueux Ungava est fière de célébrer le 10e anniversaire de son gin emblématique avec une toute nouvelle bouteille mettant en lumière ses racines québécoises. La nouvelle allure de la bouteille, qui s’inscrit sous la thématique « Gin Ungava en fête », marque le début d’une série de dévoilements prévus pour les prochaines ...

Lire la suite

2021-04-20

Communiqué

Bonduelle use d’originalité pour attirer des travailleurs

Par Valérie Lavoie

L’entreprise agroalimentaire combine dons et efforts de recrutement en s’associant à quatre banques alimentaires du Québec Montréal, Québec, le 20 avril 2021 – Bonduelle annonce le déploiement d’une approche tout à fait originale pour pourvoir une centaine de postes dans ses usines du Québec. Dans le cadre de l’initiative « Bonduelle vous offre à manger et un emploi », l’entreprise a conçu une étiquette spécialepour ses conserves de maïs à grains entiers, laquelle invite la population à p...

Lire la suite