Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Marie-Claude Éthier
2021-06-10

Communiqué

Lassonde présente trois seltzers Mont-Rouge faits à base de cidre

Par André Fortin

Voilà une belle innovation dans le monde très tendance des boissons alcoolisées pétillantes : une gamme de seltzers produits à partir de cidre sous la marque Mont-Rouge, développée sur les flancs du mont Rougemont, en Montérégie, par Arista, une division de A. Lassonde. Si la plupart des seltzers offerts actuellement sur le marché sont produits à base de malt ou de spiritueux, le seltzer Mont-Rouge est conçu à partir de cidre, une des grandes spécialités d’Arista. Les seltzers Mont-R...

Lire la suite

2020-08-13

Communiqué

Groupe Nutri, fier participant du programme de récupération d'aliments excédentaires du gouvernement fédéral

Par André Fortin

Plus de 1 million de douzaines d'œufs pour les banques alimentaires canadiennes SAINT-HYACINTHE, QC, le 13 août 2020 /CNW Telbec/ - Le Groupe Nutri et ses producteurs partenaires sont fiers de participer au programme de récupération d'aliments excédentaires mis sur pied par le gouvernement fédéral et grâce auquel plus d'un million de douzaines d'œufs seront distribuées aux populations vulnérables par l'intermédiaire des banques alimentaires d'un bout à l'autre ...

Lire la suite

2020-07-07

Communiqué

Nutrinor entend inscrire le Saguenay-Lac-Saint-jean parmi les leaders mondiaux de l’agriculture durable

Par André Fortin

Saint-Bruno, Lac-Saint-Jean (Québec) – le 7 juillet 2020 – La coopérative Nutrinor est très fière de dévoiler aujourd’hui le Pacte agricole durable Nutrinor (PADN), un ambitieux programme ayant comme objectif d’inscrire la région du Saguenay-Lac-Saint-Jean parmi les leaders mondiaux du domaine émergent de l’agriculture durable. Les quelque 700 producteurs agricoles membres de la coopérative sont invités à participer à ce projet mobilisant et ainsi prendre le chemin vers l’agriculture du futur...

Lire la suite