Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Marie-Claude Éthier
2021-08-02

Communiqué

LES BLEUETS SAUVAGES SONT ARRIVÉS !

Par André Fortin

Commencez votre journée du bon pied avec la perle bleue du Québec Dolbeau-Mistassini, le 2 août 2021 – C’est le retour de la saison du bleuet sauvage qui connaît, depuis bon nombre d’années, une popularité croissante, autant pour son bon goût que pour ses bienfaits sur le plan économique et la santé. Les producteurs et productrices de bleuets sauvages du Québec vous invitent à faire le plein de la petite « perle bleue »fraîchement cueillie, que vous pouvez vous procurer dès ma...

Lire la suite

2021-06-10

Communiqué

Lassonde présente trois seltzers Mont-Rouge faits à base de cidre

Par André Fortin

Voilà une belle innovation dans le monde très tendance des boissons alcoolisées pétillantes : une gamme de seltzers produits à partir de cidre sous la marque Mont-Rouge, développée sur les flancs du mont Rougemont, en Montérégie, par Arista, une division de A. Lassonde. Si la plupart des seltzers offerts actuellement sur le marché sont produits à base de malt ou de spiritueux, le seltzer Mont-Rouge est conçu à partir de cidre, une des grandes spécialités d’Arista. Les seltzers Mont-R...

Lire la suite

2020-08-13

Communiqué

Groupe Nutri, fier participant du programme de récupération d'aliments excédentaires du gouvernement fédéral

Par André Fortin

Plus de 1 million de douzaines d'œufs pour les banques alimentaires canadiennes SAINT-HYACINTHE, QC, le 13 août 2020 /CNW Telbec/ - Le Groupe Nutri et ses producteurs partenaires sont fiers de participer au programme de récupération d'aliments excédentaires mis sur pied par le gouvernement fédéral et grâce auquel plus d'un million de douzaines d'œufs seront distribuées aux populations vulnérables par l'intermédiaire des banques alimentaires d'un bout à l'autre ...

Lire la suite