Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Marie-Claude Éthier
2020-09-16

Communiqué

Bonduelle bonifie son partenariat avec la Fondation Olo

Par Valérie Lavoie

Sa contribution s’élèvera à 150 000 $ pour venir en aide aux femmes enceintes vulnérables Montréal, Québec, le 16 septembre 2020 – Bonduelle est heureuse d’annoncer qu’elle reconduit son engagement auprès de la Fondation Olo pour une deuxième année consécutive. Au total, entre 2019 et 2021, la contribution de Bonduelle atteindra près de 130 000 $. Grâce à cet appui majeur, combiné au soutien de ses donateurs, la Fondation Olo pourra remettre aux femmes enceintes et aux familles suivies pa...

Lire la suite

2020-09-03

Communiqué

L’application anti-gaspillage québécoise FoodHero se déploie dans près d’une centaine de Metro

Par Valérie Lavoie

Plus de Québécois pourront réaliser des économies sur leur facture d’épicerie tout en contribuant à réduire le gaspillage alimentaire Montréal, Québec, le 3 septembre 2020 – Forte de ses récents succès dans cinq épiceries Metro depuis novembre dernier, la start-up québécoise FoodHero passe à la vitesse supérieure en faisant son entrée dans près d’une centaine de nouveaux magasins de la bannière. L’application mobile FoodHero est maintenant offerte dans des supermarchés Metro de partout au...

Lire la suite

2020-07-06

Communiqué

Un don historique de sirop d’érable aux Banques alimentaires du Québec

Par Valérie Lavoie

Longueuil, le 6 juillet 2020 - Après avoir annoncé une année record de production de 175 millions de livres de sirop d’érable dans l’ensemble du Québec, les Producteurs et productrices acéricoles du Québec (PPAQ) ont décidé de donner au suivant en offrant 10 560 conserves de sirop d’érable aux Banques alimentaires du Québec (BAQ), une valeur estimée à 75 000 $. Ce sirop d’érable sera distribué à travers la province par l’entremise des Moissons. De gauche à droite  François Jolicoeur,...

Lire la suite