Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Tim Duboyce
2022-04-21

Communiqué

PROFIT DU CENTRE DU CANCER SEGAL MONDIALEMENT RENOMMÉ DE L’HÔPITAL GÉNÉRAL JUIF

Par Valérie Lavoie

 ~ Plus de 60 M$ amassés en 13 ans pour la recherche vitale contre le cancer, la prestation de soins exceptionnels et l’innovation de pointe ~ ~ Cette année, accompagnez notre marraine et parrain d’honneur: Marina Orsini et Alexandre Despatie ~ Montréal, Québec, Canada, le 20 avril 2022 – Joignez-vous à des milliers de Québécois pour courir, marcher, pédaler et donner au profit du Centre du cancer Segal de l’Hôpital général juif (HGJ). Les 20 et 21 août prochains, les participants...

Lire la suite

2022-03-09

Communiqué

Lancement de la crème de menthe La Mentherie : Une création québécoise originale de la distillerie Les Spiritueux Ungava

Par Valérie Lavoie

Cowansville, QC, le 9 mars 2022– La distillerie Les Spiritueux Ungava est fière de présenter sa toute nouvelle crème de menthe La Mentherie, élaborée avec de la menthe fraîche et du petit thé des bois du Québec. D’une belle couleur émeraude, cette crème révèle des arômes de menthe fraîchement infusée aux accents poivrés. Le petit thé des bois du Québec se dévoile en finale apportant une touche boréale délicatement mentholée. Élaborée et embouteillée au Québec à la distillerie Les Spi...

Lire la suite

2022-02-16

Communiqué

On a échangé nos cuisines ! : dans les coulisses des cuisines du milieu institutionnel et de la restauration

Par Valérie Lavoie

Longueuil, Québec, le 16 février 2022 — Aliments du Québec, dans le cadre de son programme Aliments du Québec au menu, lance une campagne numérique originale qui fait appel à des duos de chefs improbables sous le thème « On a échangé nos cuisines ! ». Déclinée en trois capsules vidéo, des chefs et cuisiniers œuvrant dans un milieu institutionnel ou de la restauration sont invités à échanger leur cuisine afin de faire l’expérience d’un univers culinaire inédit et d’explorer de nouvelles façons...

Lire la suite