Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Marie-Claude Éthier

Actualités

Filtrer par : Toutes les actualités Nouvelles de nous Communiqués de nos clients
2021-04-20

Communiqué

Bonduelle use d’originalité pour attirer des travailleurs

Par Valérie Lavoie

L’entreprise agroalimentaire combine dons et efforts de recrutement en s’associant à quatre banques alimentaires du Québec Montréal, Québec, le 20 avril 2021 – Bonduelle annonce le déploiement d’une approche tout à fait originale pour pourvoir une centaine de postes dans ses usines du Québec. Dans le cadre de l’initiative « Bonduelle vous offre à manger et un emploi », l’entreprise a conçu une étiquette spécialepour ses conserves de maïs à grains entiers, laquelle invite la population à p...

Lire la suite

2021-03-29

Communiqué

Le rhum épicé Chic Choc noir s’illustre au World Spirits Award 2021

Par Valérie Lavoie

                                       Cowansville, QC, le 30 mars 2021 – La distillerie québécoise Les Spiritueux Ungava est fière d’annoncer que son rhum épicé Chic Choc noir, lancé en mars 2020, s’est mérité la médaille d’argent dans la catégorie des « rhums épicés - aromatisés » au prestigieux concours international du World Spirits Award. Cette année, ce sont 25 pays qui ont pris part à cette compétition de renommée mondiale. « C’est avec grand bonheur que nous accueillons cette ...

Lire la suite

2021-02-16

Communiqué

Lancement de la campagne « Doublement local » d’Aliments du Québec au menu en soutien aux restaurateurs d’ici !

Par Valérie Lavoie

Longueuil, Québec, le 16 février 2021 – Dans le but de soutenir les restaurateurs québécois, Aliments du Québec au menu lance sa campagne « Doublement local » qui vise à encourager les Québécois à consommer local, même au restaurant. Le programme Aliments du Québec au menu reconnaît les restaurants qui mettent de l’avant les produits du Québec sur leur menu et qui s’approvisionnent à plus de 60 % d’ingrédients du Québec. « Commander d’un des restaurants du programme Aliments du Québec...

Lire la suite