Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Valérie Lavoie
André Fortin
Chloé Chagnon
Marie-Claude Éthier

Actualités

Filtrer par : Toutes les actualités Nouvelles de nous Communiqués de nos clients
2021-08-02

Communiqué

LES BLEUETS SAUVAGES SONT ARRIVÉS !

Par André Fortin

Commencez votre journée du bon pied avec la perle bleue du Québec Dolbeau-Mistassini, le 2 août 2021 – C’est le retour de la saison du bleuet sauvage qui connaît, depuis bon nombre d’années, une popularité croissante, autant pour son bon goût que pour ses bienfaits sur le plan économique et la santé. Les producteurs et productrices de bleuets sauvages du Québec vous invitent à faire le plein de la petite « perle bleue »fraîchement cueillie, que vous pouvez vous procurer dès ma...

Lire la suite

2021-06-15

Communiqué

La distillerie Les Spiritueux Ungava lance un nouveau gin au gingembre qui a du piquant !

Par Valérie Lavoie

Il s’agit de la première innovation aromatisée de la populaire marque de gin québécois Cowansville, QC, le 15 juin 2021 – La marque locale de gin la plus vendue au Québec, le gin Ungava1, est fière de présenter sa toute première innovation, le gin Ungava au gingembre, qui obtient son goût unique grâce à un extrait de gingembre. Lorsqu’ils sont mélangés au goût velouté caractéristique du gin signature Ungava, les arômes de gingembre créent un délicieux accord, qui se termine sur une finale...

Lire la suite

2021-06-10

Communiqué

Lassonde présente trois seltzers Mont-Rouge faits à base de cidre

Par André Fortin

Voilà une belle innovation dans le monde très tendance des boissons alcoolisées pétillantes : une gamme de seltzers produits à partir de cidre sous la marque Mont-Rouge, développée sur les flancs du mont Rougemont, en Montérégie, par Arista, une division de A. Lassonde. Si la plupart des seltzers offerts actuellement sur le marché sont produits à base de malt ou de spiritueux, le seltzer Mont-Rouge est conçu à partir de cidre, une des grandes spécialités d’Arista. Les seltzers Mont-R...

Lire la suite