Nos contributeurs

Mylène  Forget
Annie Langlois
Bridget Ann Peterson
Valérie Lavoie
André Fortin

Actualités

Filtrer par : Toutes les actualités Nouvelles de nous Communiqués de nos clients
2020-01-21

Communiqué

Le REEE de plus en plus choisi par les Québécois

Par Valérie Lavoie

La moitié des familles y ont cotisé en 2019 Québec (Québec), le 21 janvier 2020 –En cette période de l’année où les Québécois cherchent à profiter au maximum des avantages fiscaux à leur portée, une étude CROP révèle que le régime enregistré d’épargne-études (REEE) connaît une nette progression parmi les types de placements privilégiés par les Québécois. Pour les jeunes familles, il surpasse même le CELI et le REER dans la liste des produits financiers à prioriser, selon les répondants. ...

Lire la suite

2020-01-07

Communiqué

JANVIER EST LE MOIS DU MENTORAT

Par Annie Langlois

Mentorat Québec dévoile ses ambassadeurs : 14 personnalités et gens du milieu des affaires s’associent au Mois du mentorat      Montréal (Québec), 7 janvier 2020 - Pour souligner la deuxième édition du Mois du mentorat ― le plus grand mouvement de célébration du mentorat sous toutes ses formes ―, Mentorat Québec s’entoure d’ambassadeurs et d’ambassadrices issus de secteurs variés qui ont généreusement accepté de témoigner de l’impact du mentorat sur leur développement profess...

Lire la suite

2019-12-19

Communiqué

Le bleuet sauvage du Québec se donne des airs de Fêtes !

Par Bridget Ann Peterson

Présentée sur un beau plateau, cette recette de verrine crème prise de bleuets sauvages du Québec et sa chantilly sur sablé au sarrasin charmera à coup sûr vos convives ! Elle a été créée pour le Syndicat des producteurs de bleuets du Québec par le chef ambassadeur du Mouvement J’aime les fruits et légumes de l’AQDFL, Hugo St-Jacques. Cette recette est un pur délice qui s’ajoutera sans doute à vos traditions des Fêtes. Bon appétit ! Crème prise de bleuets sauvages du Québec et sa chantill...

Lire la suite