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Actualités

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2021-02-16

Communiqué

Lancement de la campagne « Doublement local » d’Aliments du Québec au menu en soutien aux restaurateurs d’ici !

Par Valérie Lavoie

Longueuil, Québec, le 16 février 2021 – Dans le but de soutenir les restaurateurs québécois, Aliments du Québec au menu lance sa campagne « Doublement local » qui vise à encourager les Québécois à consommer local, même au restaurant. Le programme Aliments du Québec au menu reconnaît les restaurants qui mettent de l’avant les produits du Québec sur leur menu et qui s’approvisionnent à plus de 60 % d’ingrédients du Québec. « Commander d’un des restaurants du programme Aliments du Québec...

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2021-02-08

Communiqué

Santé mentale du personnel soignant : il y a urgence d’agir

Par Mylène Forget

Selon l’Association des spécialistes en médecine interne du Québec Montréal, le 8 février 2021 – À la suite de la publication aujourd’hui dans La Presse+ de la lettre d’opinion reproduite ci-dessous, Dr Hoang Duong, président de l’Association des spécialistes en médecine interne du Québec, est disponible pour discuter des enjeux de santé mentale affectant l’ensemble du personnel soignant ainsi que de pistes de solutions. « À l’instar de leurs collègues, les spécialistes en médecine in...

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2021-02-01

Communiqué

LE BAROMÈTRE DUX 2021 PRÉSENTE DIX TENDANCES EN MATIÈRE DE SAINE ALIMENTATION

Par Annie Langlois

Saint-Lambert (Québec), le 1er février 2021 – C’est dans le cadre des Journées DUX Mieux Manger, Mieux Vivre, tenues cette année du 25 au 29 janvier, qu’a été dévoilé Le Baromètre DUX 2021, un palmarès des principales tendances en saine alimentation. Chaque année depuis 2011, Les Grands prix DUX récompensent les initiatives des entreprises agroalimentaires, des organismes à but non lucratif et des milieux institutionnels qui enrichissent l’offre, l’environnement et les choix alimentaires ...

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